Qui sommes nous ?
Mathilde PETRONE
Née en 1998, elle a grandi à Grenoble, entre montagne et marché coloré. Elle est venue à Avignon pour suivre un DUT Génie Biologique puis un Bachelor Chef de projet en agroalimentaire à l'ISEMA. Amoureuse du soleil et du ciel bleu, elle a décidé s'établir ici, en débutant sa carrière chez un expéditeur afin de valoriser le travail des producteurs à grande échelle. Forte d’une belle expérience dans la filière fruits et légumes, Mathilde est reconnue pour son expertise et sa rigueur. En 2025, elle a été récompensée par les “Jeunes Rabelais de la Gastronomie” dans la catégorie primeur, une distinction qui met en lumière l’engagement et la passion qu'elle porte à ce métier. Elle est profondément engagée dans le travail avec les producteurs, la sélection des produits, et veille à ce que chaque étal respire la qualité et la fraîcheur.
Caroline TROCELLIER
Née en 1992, au pied des Cévennes, au coeur d'une famille profondément encrée dans l'agriculture, elle a parcouru toute les branches de la filière fruits et légumes avant de revenir au contact des clients. Titulaire d'un BTS de commerce, d'une licence de Droit Administratif et du Master de marketing des industries agroalimentaire de Sup Agro Montpellier, elle œuvre pour porter la voix de la profession, pour valoriser les métiers de l'agriculture, de la filière fruits et légumes et faire rayonner le savoir-faire du métier de primeur. Elle est à ce titre membre du Comité régional d'Interfel PACA (représentante « Saveurs Commerce ») et candidate au titre de Meilleur Ouvrier de France catégorie Primeur.
Ensemble, nous sommes la Maison Ciboulette